加強型彈簧怎么樣

新聞詳細

您的位置:首頁>>新聞資訊>>加強型彈簧怎么樣

加強型彈簧怎么樣

發布時間:2020-04-24 12:26:28

加強型彈黃的出現是為了滿足于彈簧彈力太小的缺點,那么用過加強型彈簧的效果怎么樣呢?下面我們來彈簧生產廠向您介紹。

加高加強型彈簧功能:改大輪轂,油改氣專用,升高地盤,解決塌屁股改善過彎傾斜有效過濾顛簸路面的震動。安裝后在原來的基礎上增高4-5cm左右,適合改裝天然氣和貨車使用,解決車子在改完輪胎或者包圍后輪胎與輪眉直接的間隙變小過坑的時候容易蹭到的問題。

解決載貨、改天然氣、升高車身。能改善原車彈簧過度疲勞和汽車尾部塌陷的問題。也改善車子在改完輪胎或者包圍后輪胎與輪眉直接的間隙變小通過復雜路況時容易蹭到等問題!安裝后不會影響車身的舒適性和穩定性,而會適當的提升車子的過彎時的穩定性和過坑時的舒適性。安裝方便,彈簧設計都是原車裝位的,配原車的減震器就可以。

關于加強型彈簧的介紹就到這里,如果您想了解更多的內容,您可以與我們聯系,我們也將隨時為您服務。

正確使用不銹鋼彈簧會提高彈簧的使用壽命

上一篇:壓縮彈簧主要功能是什么?

下一篇:耐高溫彈簧表面處理流程及保養方法

返回:首頁 - 新聞資訊

  • 公司名稱: 永清縣養馬莊富麗五金彈簧加工廠
    公司地址:永清縣養馬莊鄉南八里莊村
    聯系人:竇金棟
    手機:13191960069
    電話:86-0316-7087898
    電話:86-0316-6578780
    傳真: 86-0316-6577880
河北11远5遗漏一定牛